植牙,牙齒矯正,全瓷牙冠,牙齒美白貼片|吳權倫醫師 -- 台北市植牙︱讓飲食無障礙 正妹氣色更升級
正在加載......
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
台北市植牙︱讓飲食無障礙 正妹氣色更升級

對一般人而言,每日吃一顆蘋果是可促進健康,少看醫生的美顏水果,但對長期深受缺牙困擾的林小姐來說,輕咬一口蘋果卻可能把她送上牙醫的看診檯。由於先天牙齒脆弱易蛀,加上一口廉價假牙的耐受力不彰,讓林小姐完全不敢食用任何硬質食物或容易塞牙縫的食物,偏食的結果便是導致營養失調、氣色暗沉,少了年輕上班女性原有的美麗風采。直到林小姐在吳權倫植牙專科醫師的建議下,進行人工植牙後,終於可以重新擁抱美食樂趣,不僅營養攝取充足,人亦變得亮麗了起來。
 
吳權倫醫師表示,人體健康的首要條件便是營養均衡,而牙齒的健康扮演相當重要的角色,因為咀嚼能力的不彰,往往會導致食物當中的營養無法有效被吸收,或是養成慣性偏食的習慣,長久下來,對於健康會是很大的損害。因此,由缺牙所引發的營養不良問題,要徹底解決,植牙會是最好的解決途徑。
 
由於植牙是仿照真牙狀況進行重建,咬合承受力較高,使用上與真牙無異,讓植牙患者可以放心進食,再也不用為了牙齒的缺陷而挑食。吳醫師指出,現在女性喜愛以食補來補出好氣色,常見的美顏食物例如黑豆、黃瓜、燕麥與蘋果等,都需要穩固的牙齒細嚼慢嚥,營養才越容易被消化系統吸收,而植牙便可改善咀嚼效果,提升營養吸收。
 
隨著時節進入冬季,在傳統的冬令進補,養出美好氣色前,植牙專科醫師吳權倫提醒大家,即早做好口腔健檢,並提早預約植牙安排,完善口腔環境,好讓營養吸收升級,美顏效果百分百!
 
 


gotop