植牙,牙齒矯正,全瓷牙冠,牙齒美白貼片|吳權倫醫師 -- 名人體驗
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
「成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況不同,
文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
藝人/ Noname(余荃斌)

 
 

「吳權倫醫師,一個既溫柔又細心的牙科醫師。」- 藝人/ Noname(余荃斌)

我的牙齒天生就屬於象牙黃,再加上平時我又很愛喝咖啡,所以以前上通告參加節目錄影時,我常因犬齒旁的牙齒比較黃,總不敢自然的開懷大笑!但在吳權倫醫師的牙齒居家美白治療後,我牙齒的亮度有很明顯的改變,許多朋友發現我的牙齒變白了,關心我問我做了什麼?其實,是前陣子在朋友的推薦下,到忠孝東路上的達文西診所找吳權倫醫師進行了牙齒居家美白治療。

(吳權倫醫師為我進行診療過程)

剛到診所時,吳醫師先向我說明整個居家美白的治療過程,隨後替我做了牙齒印模製作美白牙拖,另外也從牙齒比色卡的色澤等級中找出我牙齒現狀的等級拍照紀錄。記得在開始治療第一週後就有朋友發現我的牙齒變得較白了,可能因為平常自己看習慣了,我還不太相信會這麼快有改變,直到治療兩週後,來到診所看治療前的牙齒紀錄照片,對照之下馬上看出牙齒顏色已有了明顯的差異,短短兩個禮拜牙齒的色澤等級就跳了三個等級!


(居家美白治療前,牙齒顏色為A3.5,顏色較黃)


(二週居家美白治療後,牙齒顏色為A1,顏色白晰)


(下顎後牙蛀牙治療前)


(下顎後牙蛀牙治療後)

在去達文西診所治療前,我對看牙醫其實也會有點懼怕,但見到吳權倫醫師後,覺得吳醫師人很Nice也很細心,整個治療除了美白牙齒以外,吳醫師也替我處理一小部份的蛀牙。以我以前看牙科的經驗,吳醫師講話很溫柔和其他醫生比起來,讓我格外感到安心、有安全感,而且治療過程中,吳醫師的手都非常的輕巧,真正可以體會到吳醫師非常注重患者的感受!讓害怕看牙疼痛的我,幾乎沒有任何的不適。治療後又真的讓我感受到牙齒明顯的美白效果和亮度的提升,如果要我用一句簡短的話來形容吳權倫醫師,我覺得他是既溫柔又細心且真正為患者著想的牙科醫師,最後也要感謝吳權倫醫師讓我重新擁有開心微笑的自信心!


(親切的助理教導我正確的口腔清潔方式)


(診療完成!感謝吳權倫醫師和達文西牙醫專業的助理小姐們!)

FB粉絲專頁 http://www.facebook.com/pages/%E4%BD%99%E8%8D%83%E6%96%8C/220690834196

官網 http://spring1025.pixnet.net/blog/post/27025751


 

「本成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」

下一筆 >>



gotop