植牙,牙齒矯正,全瓷牙冠,牙齒美白貼片|吳權倫醫師 -- 植牙新聞
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
植牙專家吳權倫醫師-媒體報導:煥然一新 從「齒」開始 吳權倫醫師:陶瓷美白貼片改善你的黃板牙

煥然一新 從「齒」開始 吳權倫醫師:陶瓷美白貼片改善你的黃板牙



2013/12/26本報訊


根據統計,國人喝咖啡的比例高達六成以上,多數人皆有咖啡成癮症狀,除了品嘗其美味,更多人希望藉此提神。台灣工時世界排名第三長,喝咖啡提神成為全民不可缺少的運動之一。

 

在享受品嘗咖啡美味之餘,您不可不知危機就潛藏在口中,日積月累,咖啡與茶飲中的色素會漸漸附著於牙齒表層上,經過長時間的累積,會使牙齒色素沉澱,形成牙漬,不知不覺成了一口大黃牙。

 

從事專櫃服務的台北梁小姐,因長時間的工作,梁小姐與客戶第一線面對面溝通,卻發現牙齒不再像以往的潔白亮麗而感到相當慌張,事後懷疑口中的黃牙可能與日常喝咖啡習慣有關,趕緊使用市面上購買的亮白潔牙產品自救,使用後梁小姐發現效果並不如預期效果顯著,甚至造成牙齒敏感只好暫停使用該產品。

 
 

吳權倫醫師表示,因咖啡與茶飲等含有色素飲品造成的牙齒染色,黃板牙案例有日漸激增趨勢,梁小姐有些微的齒列不整,在清潔上也不易清潔徹底,吳醫師建議使用陶瓷貼片可以改善梁小姐牙齒染色問題與齒列不整的問題,陶瓷貼片僅0.3至0.7公分,外觀近似真牙既不會破壞牙齒過多齒質也不會造成牙敏感問題。吳權倫醫師提醒,美白牙齒方法眾多,切勿自行使用美白產品導致牙齒琺瑯質破壞而敏感,若有疑慮盡速與牙醫師做檢查與討論才是最佳的方法。

 

新聞來源:http://itnews.foruto.com/Itnews.php?action=ReadNews&TID=20131226170606
 




gotop